Weiss Architecture Studio

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae lorem.

NUOVO POLO DELLA SALUTE

Ristrutturazione e ampliamento di un rustico per la creazione di un piccolo borgo dedicato alla salute degli abitanti di un piccolo paese nel trevigiano.

A pochi chilometri da Treviso il progetto per un complesso che riunirà una farmacia ed un poliambulatorio: due edifici, uno nuovo ed uno ristrutturato, che formeranno un piccolo borgo dedicato alla salute degli abitanti di questo piccolo paese. L’obiettivo infatti è quello di mettere la cura delle persone al centro della progettazione. Gli spazi sono studiati per permettere l’incontro, la sosta ed il riposo anche a chi non deve fruire dei servizi offerti dallo staff sanitario che lavorerà in questi edifici. I materiali naturali, lo studio del brand, la segnaletica di funzioni e percorsi, l’accesso alle fonti rinnovabili e la realizzazione di edifici a bassissimo consumo faranno da corollario alla creazione di spazi interni ed esterni dedicati all’intera comunità.

 

Clienti:

Privati

Architetto

Lucia Corti, Fabio Falchi

Anno:

2019

Luogo:

Treviso

Programma:

Ristrutturazione

Stato:

In corso

Tags: