x
Caricamento...

Appartamento anni '70
ad Anghiari

Ristrutturazione e adeguamento energetico di un appartamento
in edificio pluriresidenziale del 1975 ad Anghiari (AR)

                 
CLIENTE
Privati
ARCHITETTO
Gaia Mura
ANNO
2017
PROGRAMMA
Ristrutturazione
STATO
In corso

Appartamento anni ’70 ad Anghiari

La disposizione degli spazi interni di questo appartamento anni '70 non soddisfaceva le esigenze abitative dei nostri clienti. Tenendo conto di questo, il progetto prevede la realizzazione di una terza camera da letto, di un secondo bagno, di un angolo cottura all’interno della zona giorno e la razionalizzazione delle logge poco fruibili per le ridotte dimensioni. Inoltre è stata prevista la valorizzazione della pregevole vista panoramica che si ha dall’interno della zona giorno, ampliando la porta finestra a tutta parete. Altri obiettivi di progetto sono il migliorare il confort abitativo e ridurre i consumi energetici per la climatizzazione.